10.06.2024

Как перейти на новый автопилот без потери треков?

Если вы задумываетесь о переходе на новый автопилот, но беспокоитесь о потере треков и базовых линий, то мы имеем для вас отличную новость! Наша компания разработала инновационный конвертер, который позволит вам легко и без потерь перенести данные с автопилотов производителя Trimble на наши автопилоты марок AgDy и FJD.

Этот удивительный инструмент позволяет трансформировать AB, A+ векторы и полные треки таким образом, чтобы они были полностью совместимы с нашими устройствами. Это значит, что вы сможете сохранить все наработки, базовые линии и методики обработки полей при переходе на наши продукты.

Благодаря нашему конвертеру вы сможете максимально эффективно использовать данные с предыдущего оборудования, что обеспечит вам непрерывную работу на полях с высоким уровнем надежности. Вы сможете без труда адаптировать старые базовые линии к новым устройствам AgDy и FJD, что значительно упростит процесс перехода.

Таким образом, с нашим инновационным конвертером переход на новый автопилот станет для вас комфортным и беззаботным процессом. Не теряйте треки и продолжайте работать эффективно с помощью наших продуктов!