10.06.2024

Китайское железо, Российское ПО

AGDY — это исключительное сочетание китайского железа с российским программным обеспечением, созданное специально для сельского хозяйства. В основе этого автопилота лежит уникальная комбинация алгоритмов, которая позволяет сельхозпроизводителям эффективно управлять своими полями и увеличивать урожайность.

Китайские технологии, изначально заложенные в AGDY, были тщательно адаптированы и дополнены нашими специалистами, чтобы обеспечить оптимальное решение для сельскохозяйственных задач. Мы стремимся к идеалу и поэтому постоянно совершенствуем наш продукт, чтобы он отвечал потребностям наших клиентов на 100%.

AGDY предлагает уникальные возможности, например такие как функционал А-check, который позволяет поддерживать различные виды показателей, типы чек-листов, деление по штатной структуре, ролевую модель и отчетность. Это все интегрировано в одной системе, чтобы облегчить процессы управления агропроизводством.

Наши партнеры “Smartagro68” являются разработчиками программы AGDY и работают над ее усовершенствованием. Мы стремимся к тому, чтобы наш автопилот был лучшим решением для сельхозпредприятий, поэтому внедряем автоматическое создание трека, загрузку и выгрузку данных, отправку дополнительных заданий и многое другое.

AGDY — это не просто автопилот, это инструмент, который поможет вам повысить производительность, улучшить качество урожая и сделать ваше сельское хозяйство более эффективным. Попробуйте AGDY сегодня и убедитесь сами в его преимуществах!